人気ブログランキング | 話題のタグを見る

中標津手打ちそば「ささ藪学校」

いよいよ本格始動!

6月30日(日)の

「素人そば打ち段位認定審査会」に向け

本格的な練習が始まった。

いよいよ本格始動!_d0297685_20275234.jpg

いよいよ本格始動!_d0297685_20281224.jpg


今回初めて初段位に挑戦する人、

昨年、初段位を取り今年、二段位に挑戦する人。

それぞれ「ささ藪学校」の講師の人たちに

指導を受けながら一生懸命、練習に励んだ。

中には一度の練習では納得がいかず2回目に

入る人も・・・。

そんなに打って食べきれるのかな・・・?

みなさん、食べるのは手伝ってあげてください。

そして、講師の面々も指導だけでは飽き足らず

とうとう自分でも打ち始めた。

いよいよ本格始動!_d0297685_20345487.jpg

いよいよ本格始動!_d0297685_20351389.jpg

いよいよ本格始動!_d0297685_20353623.jpg

いよいよ本格始動!_d0297685_20354782.jpg


やはり、みんなでわいわい打つのは楽しいのだ。

みんな、がんばれ!
by sasayabu | 2013-04-14 20:36 | 素人そば打ち段位認定試験 | Comments(0)


手打ちそば教室を開講しています。


by sasayabu

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

カテゴリ

リンク

外部リンク

フォロー中のブログ

最新のコメント

以前の記事

画像一覧